首页 | 学院概况 | 党的建设 | 学科建设 | 科研合作 | 学生工作 | 教学培训 | 校友风采 | 审核评估 | PUE创业实践区 | 资料下载
纪岗昌副校长到外国语学院调研指导科研工作
2017-01-04 08:48

1月3日上午,副校长纪岗昌在科研处处长王侃民陪同下到外国语学院调研指导科研工作。院领导韩琨、杨杰、柴克清,办公室主任邓海波,周志高教授、吴群副教授参加座谈会。

座谈会上,副校长纪岗昌对外国语学院近年来的科研发展和成绩表示肯定,对2016年喜获国家社科基金立项的周志高博士、吴群副教授两位同志表示祝贺,感谢外国语学院班子团结协作,对学校政策理解透、思考深、有作为。纪副校长指出,成绩的取得也是学校政策的积极引导,教师科研团队开阔学术眼界,和老师团队的不懈努力的共同结果。纪副校长希望两位同志带领团队继续努力,遵循学术规范,按期完成科研项目,在学术的道路上有新的追求和发展,树立良好的学者形象,获得同行的认可。

韩琨院长代表班子首先感谢纪副校长、科研处对该院的关心和支持,汇报了科研工作和目前的困难,表示将继续努力,按照舍大转强的总目标,奋发有为,闯出一条推进学院科研发展的新路径。

周志高教授、吴群副教授都谈到感谢学校、职能部门的关心、帮助和鼓励,顺势而为、逆势而上的科研历程。

王侃民处长,希望外国语学院扩大战果,积极关注各类科研奖励的申报。