外国语学院召开商务英语专业毕业生实习动员大会
2017-01-05 08:10

1月3日下午,外国语学院在香远楼三楼视听室召开了2017届商务英语毕业生实习动员大会。外国语学院副院长柴克清,商务英语教研室主任章志红及相关实习老师参加了大会。

会上,柴克清副院长以“要珍惜、要谨慎、要安全”为指导,对同学们的毕业实习提出相关要求。他强调,学生毕业实习作为重要的实践教学活动,可以使学生巩固和深化所学理论知识,培养学生理论联系实际能力,希望同学们端正态度、积极准备,最后提醒同学们要务必注意实习期间的安全问题,并祝大家一切顺利。

章志红主任就毕业实习的具体安排、实习鉴定表、就业协议书等相关材料的填写在会上做了具体说明,最后对实习的纪律性,责任心等对同学们提出了要求。

毕业动员大会圆满结束。同学们纷纷表示会珍惜实习机会,认真完成实习任务。