首页 | 学院概况 | 党的建设 | 学科建设 | 科研合作 | 学生工作 | 教学培训 | 校友风采 | 审核评估 | PUE创业实践区 | 资料下载
外国语学院召开新学期学生工作会
2017-02-14 09:12

2月13日下午,外国语学院在9栋113会议室召开了新学期学生工作会,院党委书记杨杰、副书记彭晓出席会议,学生科、团委负责人,全体辅导员参加了会议。

杨书记传达了学校新学期学生工作会议的精神,对学院学生工作提出了具体要求:一是要充分认识学生思想政治工作、安全工作的重要性,把握当前学生返校时间节点,做实学生思想政治工作和安全稳定工作;二是要紧紧围绕学校学生工作会议精神,进一步凝练“127计划”和学生工作“八大体系”,做好谋划;三是要“收好心、布好局”,以崭新的姿态和热情投入到新一年的工作当中,争取各项工作“特色得以凝练、成效得以显现”,努力做到“年初有计划、年终有效果”。

彭副书记在会上对新学期学生工作做出了具体部署和安排。