外国语学院积极开展“学雷锋月”之“清除牛皮癣”活动
2017-03-15 09:11

3月12日下午, 为深入贯彻落实《关于在全省学校开展校园环境卫生专项整治活动》文件精神,践行党员“两学一做”,外国语学院学生第一、第二党支部在学生宿舍周边积极开展“学雷峰月”之”清除牛皮癣”活动,所有在校学生党员参加了此次活动。

尽管天气恶劣,学生党员们依旧带着劳动工具准时来到宿舍周边集合,经过简单分组,同志们便各自去往其分配地。党员同志们发挥吃苦在前、冲锋在前的精神,全心全意地清除小广告,无论是路边的告示牌,还是难清除的死角,大家在都仔细地清理着。在各组分工明确、积极配合下,活动完美结束。

此次“清除牛皮癣”活动,不仅美化了校园环境,还加强了党员的理想信念教育,增强了党员的责任感与使命感。大家纷纷表示会在日常的工作和学习中发挥党员先锋作用,为全院师生服务。