外国语学院现代教育技术团队开展教科研沙龙活动
2017-04-20 15:58

419日下午2点外国语学院现代教育技术团队在科技园一楼咖啡厅开展教科研沙龙活动。本团队骨干教师段利琴做了关于如何利用微信公众号促进外语教学的报告,段老师就微信公众号的概念、微信公众号的基本注册步骤及申请微信公众号的注意事项,如如果链接地址无法点击或跳跃,请将链接地址复制到其他浏览器的地址进入微信公众号;若未收到确认,请尝试重新发送;链接地址48小时内有效,48小时后需要重新注册等,段老师还谈到了如何在微信公众号上发布消息。

最后现代教育技术团队负责人吴慧华教授对此次沙龙进行了总结,希望团队的所有教师都要学会微信公众号的申请和运用,充分利用现代教育技术促进外语教学。