外国语学院青年志愿者开展“通远小学爱心捐赠”活动
2017-05-22 07:57
为了进一步发扬雷锋精神,传递九院学子的浓浓爱心,帮助贫困地区儿童,外国语学院联合土建学院、信息学院、电商学院于5月17日在三食堂广场开展了爱心物资捐赠活动。

活动开始前,青年志愿者们在三食堂广场进行了广泛的宣传。活动过程中,全体成员热情高涨,此次捐赠活动得到了广大师生的大力支持,大家纷纷前往募捐点献上了自己的一份心意,同学们把自己的书籍、文具和玩具捐了出来。一时间,爱的暖流汇聚九江学院三食堂广场,一件件捐赠物品,承满了大家对贫困地区孩子的爱心。从这些师生身上,我们看到了助人为乐的中华传统美德,通过组织爱心捐赠活动能让贫困地区的孩子们感受到了来自社会的温暖和关爱。

此次爱心捐赠活动旨在呼吁广大师生能够积极关注贫困地区孩子们的学习和生活,同时养成勤俭节约的好习惯,增强社会责任感。