外国语学院领导检查期末阅卷情况
2017-06-21 09:22

根据学院期末工作安排,6月16日大学英语校级期末考试在上午完全结束。6月19日-22日为大学英语集中阅卷、流水改卷时间,外国语学院院长韩琨、副院长柴克清在教务科工作人员的陪同下到各个教研室进行巡查。

韩院长一行先后查看了大外一教研室、大外二教研室、大外三教研室、大外四教研室等地。虽然天气未到酷暑,屋内却依然闷热,但是各位老师仍然能够静下心来,认真批阅试卷,他们严格按照学校教务处下发的《关于试卷评阅和归档的几点说明》进行批改整理,工作流程井然有序。各教研室主任都表示,一定按照学校和院领导的要求,认真阅卷,公平改卷,按时完成任务。

巡查结束后,巡查组一行对巡查过程中发现的问题进行梳理、汇总。韩院长指出,通过巡查发现阅卷工作总体情况良好,对于巡查过程中发现的问题,要及时进行整改、解决,严格按照学校教务处下发文件执行。