外国语学院教师参加中国国家外专局与日本拓殖大学友好交流纪念活动
2017-09-13 09:29

9月9日,外国语学院日语教师王淑沅和吴蔚芸赴南昌参加了由中国国家外专局、日本拓殖大学和江西省外专局主办、江西农业大学承办的“中国国家外国专家局・日本拓殖大学友好交流30周年纪念演讲会”。

活动中,主持人向大家介绍了台上在座的各位嘉宾,并对大家的到访表示热烈地欢迎和由衷地感谢。拓殖大学外语系石川守教授做了「日语教育和语法学」的讲座;拓殖大学外语系木村政康教授做了「日语音声指导法」的演讲。最后,大家进行了现场提问和自由交流。

通过参会,我校教师开拓了眼界,增长了知识,加深了与兄弟院校之间的合作与交流。