当前位置: 首页>>PUE创业实践区>>实践感悟>>正文
15-16周实习心得--托普饰品肖琳
2016-11-30 13:16

本来第十五周应该与之前的日子没有什么不同的,但是因为109日的时候看到QQ消息说周三要拍毕业照,当时得知的时候是有一点小惊讶的,因为我一直以为除了考试之外我应该就不会再回学校的,虽然我这个学期有很多考试要考,但是在这个时候回学校是吓了一跳的。但是不管怎样,拍毕业照还是要回去的,毕竟是在这样一个毕业的时节,想要自己的大学生活不留遗憾的走完,所以当拍照时间确定下来后,我就决定还是要请个假亲自回去的。所以我请了假,回了趟学校。

回了学校后,发现自己无法适应学校的生活了,学校悠闲自在,吃饭都是一大盘。食堂人很多,来了这里之后,很少再有看到这么多人的时候了,乍一看到那么多人的时候,都有点反应不过来。

1015号我们就回来接着工作了,工作的内容没有什么大的变化,就是觉得公司真的很清静,交流不多,大多数时候都是在忙自己的工作,但是还是很自由的。每天有固定的任务,目标明确,做完之后可以偷偷小懒,复习复习自己的知识。总之,回去了一趟后,发现学校太悠闲了,完全的放松还真是不习惯啊。