当前位置: 首页>>PUE创业实践区>>实践感悟>>正文
15-16周实习心得--乾玺徐淑红
2016-11-30 13:17

这是一个值得我回忆的一周,我感觉自己过的很充实很快乐,虽然充实中是辛苦的是劳累的,可是在这辛苦中我感觉每天过得都是非常充实,而且每天也从这充实的工作中结交了许多朋友,也学到了许多社会中的知识,也在每天都遇到的人中学着去表达自己,学着去跟不同的人去交谈去学习他们人生中的经验,对我将来所要面对的地方有许多的帮助,也启发了我许多我从来都不知道的地方。我知道我将来有了这些经验对我的工作将起着重要的作用,也让我能认识了那么多不论年龄不论男女的朋友。还有就是公司又开了特训营,虽然讲师每次讲的内容都差不多,但依然每次都会有不同的收获,懂得什么是团队工作,尤其是每次都能加深我对运营平台的理解。