当前位置: 首页>>PUE创业实践区>>实践感悟>>正文
15-16周实习心得--澳莱工艺品张文媛
2016-11-30 13:36

请了八天假,都快忘了还要写实践周志,现在补上吧。这两个礼拜的单子逐渐多了起来,最开心的是有一天的单有14个,不过那时候不在公司,没有亲眼看到后台的销售情况,有点可惜呢。

接下来的一个礼拜要开始优化产品了,毕竟要做好每一个细节才能带来收获。标题、图片、卖点、描述、关键词等,这些都是要进一步优化的。其中图片、标题和关键词显得尤为重要,而我这些做的还不到位。

还有就是评论了,虽然下单的人很多,但留评的一个都没有。催评邮件也发了,但是没什么用。我想这应该是因为我的邮件质量不够好,难以说服买家去留评论。所以下个礼拜我还要修改催评邮件,站在买家的角度上想想怎样的催评邮件能打动人心。只有这样,评论才会增加。请了八天假,没有太多东西可写,这两周的周志就到这里结尾吧。