当前位置: 首页>>PUE创业实践区>>实践感悟>>正文
19-20周实习心得--沁宜电子商务周钟禹
2017-02-17 14:06

十九周:本周主要仍是处理库存,但因为预计销售的库存已经达到了清理百分之五十的预计库存的目标,同时随着营业额的上涨可用库存量的加大,所以,库存的压力也有所缓解,本周特别的事情也没有,因为公司内部的结构变更,我们也参与了讨论和改变,主要在仓库和办公室的调整和变化,所有的变化和清理为将来公司仓库的生产能力的提升给予了更大帮助,很快我的发货补货也开始紧锣密鼓得准备起来。

二十周:受仓库变更的影响,生产采购和发货补货等等的步骤都顺畅起来,亚马逊的仓库存量也开始急剧上涨,保证了供应链的问题,断货的苦恼烟消云散后,伴随着的就是营业额的上涨,月目标的营业额达成的同时很快年目标也达成了,同样为了进一步备战圣诞商战,整周开始了大规模的补货,与此同时进行的也是对节后销量下跌的预防和情人节产品的开发。