当前位置: 首页>>PUE创业实践区>>实践感悟>>正文
外国语学院举行PUE第三次专题讲座
2017-04-10 17:00

3月29日下午及晚上近六个小时,外国语学院PUE第次讲学在香远楼报告厅成功举行。此次课程由资深培训师、义务城商会主讲人欧福云老师亲自授课参加本次课程的有外国语学校教务科科长王伟、各教研室主任、老师代表以及大二大三学员。

欧福云老师结合自身经历概括了整个PUE课程的内容,并将自己工作多年的宝贵经验分享给了各位学子。欧老师从市场调查及产品开发两个方面详细讲解了此次课程,并告诉大家进行实践的时候要做到认真细致,不错过一个细节,不漏过一个重点。最后观众们还跟欧老师进行了积极互动,大家踊跃提问,现场气氛十分活跃。

此次PUE课程极大地激励了外院广大师生发挥求真务实,艰苦奋斗的精神,适应当代新形势,掌握实用新技能,在PUE实践中再创佳绩。外国语学院在今后也会秉着为学生服务的精神,搭建更为广阔的平台,大力扶持学生自主创业,紧随着电子商务的潮流。