当前位置: 首页>>PUE创业实践区>>实践感悟>>正文
外国语学院举行PUE平台跨境电商项目知识培训第四讲
2017-04-10 17:15

2017年4月5日下午和晚上我校外国语学院PUE平台跨境电商项目知识培训第讲在香远楼三楼视听室开讲。此次课程由跨境电商领域中,知识经验丰富的欧云老师讲解。参加本次课程的有外国语学院商务英语教研室主任章志红,外院部分教师和外院2014级本科生及2015级专科生

本次课程主要围绕电商后台的运营及产品的发布来讲解外贸知识上课过程中欧老师细心讲解相关专业知识并在现场进行模拟操作的实践演练结合相关的实例和多年的实操经验为大家答疑解惑,使同学们更进一步的解关于商品在电商平台的发布过程在长达5个小时的授课过程中,老师和同学都虚心求教、努力学习,认真记录,仔细交流。欧老师讲课深入细致,诙谐幽默,包含大量的实战经验,所以同学们都听得津津有味。

PUE专业知识的讲座,与我们的专业息息相关,这不仅是一门知识,更是一项技能,为我们的发展提供了一个良好的学习和实践平台,尤其在跨境电商事业蒸蒸日上的今天,我们更要努力适应新形势。