当前位置: 首页>>PUE创业实践区>>实践感悟>>正文
外国语学院PUE跨境电商中级班课程第三讲开讲
2017-05-05 08:58

2017年5月3日下午,外语学院PUE跨境电商中级课程第二讲开讲了,其在香远楼418全多媒体教室举行。

主讲老师是欧老师,首先,欧老师让同学们根据上次自行准备的产品资料表,市场调查,关键字排名,数据调查表等资料上传产品。同学们都踊跃地在进行实操训练,遇到困难时积极向欧老师寻求解决方案。在欧老师的悉心教导下,最终,每位同学都上传产品成功。

参加中级班课程商务系各班的同学,在欧老师的带领下,课程顺利而有序的进行并圆满结束!