当前位置: 首页>>PUE创业实践区>>实践感悟>>正文
外国语学院PUE跨境电商培训班举行第十一讲
2017-05-25 16:15

5月24日下午三点,外国语学院PUE跨境电商培训班第十二期第十一讲在九江学院香远楼418成功举行。PUE中级班全体62名成员及商务英语教研室教师参加此次课程的培训。此次培训的主讲人是来自义务城商会的资深培训师——欧福元老师。

问题的发现来自于独立的思考,欧老师的开场白就是对上次角色互换实操课程的总结,进而引导同学们对这过程中的不足进行自我补充和思考。同学们非常积极的向欧老师提出了各类问题:供应商对于外贸六大流程的熟练度不高、产品资料的准备不充分、产品的报价太离谱、PI格式和内容误点繁多等。