当前位置: 首页>>PUE创业实践区>>实践感悟>>正文
外国语学院PUE跨境电商培训班第十二讲
2017-06-01 15:46

5月31日下午三点,外国语学院PUE跨境电商培训班第十二期第十二讲在九江学院香远楼418成功举行。PUE中级班全体有意向迈进高级班的48名成员及商务英语教研室教师参加此次课程的培训。培训的主讲人亦是我们熟悉的欧总——欧福元老师。

别离是为了更好的重逢,中级班在此次课程之后就结束了。今天的课程充满了问题的探索和情感的交流,以及欧老师那满满的祝福。作为一个新手接手老员工的任务时应该怎么办,去了义乌水土不服该怎么办,被老员工无故欺负又该怎么办。一个个鲜明而又现实的问题,欧老师都给我们留下了宝贵的经验和建议。