校党委书记郑翔指导联系点群众路线教育实践活动工作
2014-04-10 15:42
     行胜于言,春风化雨。第一批党的群众路线教育实践活动中,校党委书记郑翔将外国语学院作为联系点,对活动开展进行全程指导。当前,外国语学院党的群众路线教育实践活动基本完成整改落实、建章立制的第三环节工作,于4月9日召开总结大会。郑书记、党办主任刘遵海,教育实践活动第二督导组组长刘平出席大会,会议由外国语学院院长韩琨主持。

精简会议、提高效率已成常态。4月9日下午,郑书记在香远楼出席完外国语学院教育实践活动总结大会后,实地检查活动效果,重点查看了外国语学院在群众比较关心的党建项目、民生项目、特色教育等方面立行立改的效果,实地走访了大外一教研室、大外二教研室和国学进教室的实行情况,看望和听取群众的意见,对学院教研室环境改善、档案管理规范和支部建在教研室的做法和成效给予了充分肯定。他指出联系群众,贵在持久,要确保整改成效让群众看得见、感受得到、大多数人满意,确保形成的制度行得通、指导力强、能长期管用,确保整个活动善始善终、善作善成。

在总结大会上,外国语学院党委书记杨杰代表学院党委作了群众路线教育实践活动总结汇报。第二督导组组长、学生处处长刘平对外国语学院教育实践活动开展情况给予了充分肯定和高度评价。就进一步巩固和扩大教育实践活动成果、抓好整改落实、构建长效机制提出了具体意见。

教育实践活动有期限,贯彻群众路线没有休止符,作风建设永远在路上。站在又一个新起点上,全院党员干部将更加自觉地强化宗旨意识,践行群众路线,锤炼优良作风,树立为民务实清廉的良好形象。