外国语学院召开大学英语网络教学座谈会
2014-04-22 09:17
       为了扎实推进网络教学项目建设,更好地研究网络教学的实际情况,在韩琨院长和柴克清副院长的主持下,外国语学院连续两周召开了四次大学英语网络教学座谈会,会上,老师们畅所欲言,针对网络教学可行性模式的研究、目前网络教学存在的一些问题、这些问题产生的原因和如何解决这些问题及网络教学模式全面铺开后,可能会出现的问题都进行了广泛而深入地探讨,现场气氛非常热烈。

韩琨院长强调,网络教学作为现代信息技术与教学实践科学结合的一种教学形态,不仅从手段和形式上改变了传统教学,更从观念、过程、方法以及师生角色诸多深层方面赋予教学以新的含义,要求老师们与时俱进,摸索出一套行之有效,独特创新的大学英语网络教学模式,为努力推动本院的网络教学项目建设贡献自己的力量。

此次系列座谈会的召开,促进了老师之间的交流与沟通,对于大学英语网络教学改革和教学质量的提高具有积极的促进作用。今后,外国语学院还将不定期地召开教师座谈会,努力推动教学质量内涵建设。