首页 | 学院概况 | 党的建设 | 学科建设 | 科研合作 | 学生工作 | 教学培训 | 校友风采 | 审核评估 | PUE创业实践区 | 资料下载
外国语学院大外三教研室举办大学英语师生座谈会
2014-05-12 15:52

为掌握我校学生对大学英语教学的看法,从而加强教学管理和教学质量监控,规范教学行为,发现并解决教学过程中存在的问题,5月7日晚,外国语学院大外三教研室在香远楼414举办大学英语师生座谈会。此次座谈会的对象是我校2013级理工科学生代表共计40余人。座谈会由廖凯、李慧慧主持。教务科王伟科长参加会议。

会上,学生们主要谈到自己对大学英语教学过程中的各种看法和建议。其话题主要围绕以下几个方面:一、大学英语教学的过程及课文内容的讲解;二、如何刺激学生学习英语的兴趣;三、英语角举办的时间,方式和方法;四、网络学习。

针对学生的各种疑惑,王科长及廖凯和李慧慧老师都分别给予了详细的解答。对于学生们的建议,老师们表示将对其建议进行分类、归纳、总结,并将其情况向外国语学院领导反映,同时向授课教师传达和分析。