大外二期中教学师生座谈会
2014-05-16 15:02

外国语学院大外二教研室召开期中教学师生座谈会

为进一步提高大学英语教学质量,更全面了解师生在教学中的整体情况,并及时解决教学中出现的问题。5月14日下午,外国语学院大外二教研室在香远楼315会议室召开了2012级文科类大学英语期中教学师生座谈会。外国语学院副院长柴克清、教务科科长王伟、大外二教研室负责人项莉、大外二教研室副主任伍宏健及部分师生参加了座谈会。

座谈会气氛融洽,与会代表畅所欲言,在充分肯定了各位教师教学效果的基础上,提出了自己的想法和建议。例如,学生对我校的教学硬件,如语音室、多媒体教室、发射台等,提出了一些建设性的意见。此外,学生还提出在网络学习平台学习中遇到的问题。还有相当一部分同学对自身英文水平的提高有更高的要求,希望外国语学院能够提供更多的机会来提高口语、写作的技能。

针对学生提出的建议,柴克清副院长和王伟科长细致解释与耐心答复,表示将逐步解决我校部分语音设备落后的现状,并将全力支持学生开展各类活动提高英语的综合技能。大外二教研室备课组组长沈丽华老师与李洁老师将把学生意见反馈给教研室全体教师,讨论如何更好地开展教学工作,理解教学育人精髓,将学生建议落在实处,致力于提高改善大学英语教学质量。