校领导与外国语新生共度中秋佳节
2019-09-16 17:17

明月团栾日,阖家欢聚时。又是一年中秋佳节,9月13日晚,外国语学院19级新生在香远楼各班教室举行中秋晚会。外国语学院联系校领导副校长查振华应邀出席。外国语学院党政负责人陪同。

查振华为同学们送去了香甜的月饼和诚挚的节日祝福。查振华说,“初次远离父母的你们肯定非常想家,今日大家欢聚一堂亦是一种缘分,希望同学们能把九院当成自己的新家”。查副校长对同学们军训期间表现出的吃苦耐劳的精神表示充分的肯定。他说,太阳在同学们脸上刻下的印记正是青春的色彩,希望同学们在接下来的四年时光中不负青春,努力夯实自己的语言基础,发挥外语专业的语言优势,以青春的热血挥洒出属于自己的一片天空,今天你们以校为荣,明天学校将以你们为傲!

随后,查振华与外院师生一起观看了各班精心准备的精彩节目。

轻盈的舞蹈、优美的歌曲、悠扬的琴声、激情慷慨的诗歌朗诵……教室里,欢声四起,师生济济一堂,畅谈大学美好。校院领导和老师的到来,让远离家门的孩子们深深感受到了“新家”的温暖。