外国语学院专题学习贯彻习总书记关于国家网络安全“四个坚持”重要指示精神
2019-11-06 07:40

11月4日下午,外国语学院在香远楼219会议室组织专题学习习总书记关于国家网络安全“四个坚持”重要指示精神,学院党委成员韩琨、彭晓、周志高、邓海波以及各党支部书记、专职组织员参加学习会,会议由罗其娟书记主持。

会上,罗其娟宣读了省教育工委文件《关于学习贯彻习近平总书记关于国家网络安全“四个坚持”重要指示精神的通知》,重点学习了“四个坚持”的具体内容,强调了习总书记重要指示精神的重大现实意义和深远历史意义,把大家的思想和行动切实统一到党中央的决策部署上来。

专题学习会是网络安全宣传教育活动的一部分,旨在切实提高广大师生的网络安全素养,提升广大师生在网络空间的获得感、幸福感、安全感。与会者积极发言,交流维护教育系统网络安全的体会,一致认同需要提高政治站位、坚定斗争意识,增强工作本领。