外国语学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习十九届四中全会精神
2019-11-06 07:41

学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署和要求,外国语学院组织集中学习了十九届四中全会精神,学院党委班子成员、全体支部书记、党建组织员参加了学习。学习会由党委书记罗其娟同志主持。

集中学习以党委中心组(扩大)学习会的形式开展,由党委委员周志高同志主讲。周志高同志简单介绍了十九届四中全会召开的情况,着重从国家治理体系和国家治理能力的概念、重要内容和抓手三方面进行了讲解,并就《习近平谈推进国家治理体系和治理能力现代化重要论述》部分篇章进行了领读。

书记罗其娟同志要求各支部书记要落实学习十九届四中全会精神相关要求,积极开展学习活动。学习结束后,罗其娟书记就近期学院“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了布置。