外国语学院举行第162期入党积极分子结业考试
2019-11-11 09:18 外国语学院记者团 宋润冰/文 邬艳燕/摄

为检验入党积极分子的培训成果,10月30日晚,外国语学院在香远楼218教室举行第162期入党积极分子结业考试。本次考试由学生科王少斌老师监考。

本次考试监考工作人员认真严肃执行考试要求,加强考场管理,整场考试井然有序,考风考纪优良。本次考试采取统一命题、闭卷答题的形式,是对入党积极分子的一次全面检验和考核,既考察同学们对党的基础理论知识,又检验了同学们理论实践的能力,并能较好巩固同学们的理论素养,同时为党组织遴选、输送一批高质量高标准的青年人才。

通过党校的学习和结业考试,入党积极分子对党有了更深层次的认识,不断自觉提高党性修养,立志争取早日入党。激励同学们日后在学习和工作中不断提升自我,为中国共产主义事业奉献出一份力。