/images/logo.png
 首页 | 学院概况 | 学科建设 | 科研合作 | 党团建设 | 学生工作 | 教学培训 | 资料下载 | PUE创业实践区 | 本科评估 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
外国语学院召开期末安全工作会
2019-12-30 09:10  
12月25日下午,外国语学院在香远楼219会议室召开了期末安全稳定工作会,院党委班子成员、各科室负责人、各教研室主任参加了会议,会议由韩琨院长主持。

 

 

    工作会上,罗其娟书记首先传达了《关于印发〈九江消防安全整治工作方案〉的通知》,强调了学生宿舍、教研室、各科室和办公室的用电安全、防火与消防安全的重要性,特别要做好近期返校进行实习总结的师范类毕业生和在深圳实习的同学的安全工作。罗书记要求全院教职工和学生要做好寒假去向登记,保持信息畅通。罗书记传达了江西省关于加强师德师风的通知,要求各科室和各教研室负责人将通知的精神及时传达到每个教师,教师自身要提高自身素质和水平,做学生的合格引路人。罗书记对学院2019年度考核工作进行了布置。

 

 

    工作会上,韩琨院长就期末出卷和绩效考核相关工作进行了布置,特别强调了实习学生的管理与安全教育,特别是学生反映的困难要及时解决,确保实习安全稳定。周志高副院长就期末监考、期末考试阅卷和教科研登记统计等工作进行了布置。

关闭窗口

九江学院外国语学院  版权所有