外国语学院召开2019年度党支部书记述职测评会暨第三十七期“支部书记有约”
2019-12-30 09:12

按照学校党委的部署和要求,12月25日下午,外国语学院党委召开扩大会议,在香远楼219会议室召开2019年度党支部书记述职测评会暨第三十七期“支部书记有约”。院党委班子成员、各支部书记、支委代表和教师党员代表参加了测评会,会议由院党委书记罗其娟同志主持。

会上,罗其娟书记首先通报了学院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会的情况。随后,罗其娟书记带领与会同志集中学习了中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发《关于整治“景观亮化工程”过度化等“政绩工程”、“面子工程“问题解决的通知》,并传达了学校《关于做好2019年度党支部书记考核工作的通知》并对支部书记考核做了情况说明。

各支部书记以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、学习贯彻党的十九届四中全会精神、完成学校党委各项工作部署、党支部规范化建设为主要内容,依次进行了述职。支部书记述职结束后,与会人员对各支部书记进行了评议。