外国语学院召开学生返校复学前安全稳定工作会
2020-05-01 08:53

4月29日下午,外国语学院在香远楼219会议室召开了学生返校复学前安全稳定工作会,学院党委班子成员,院办公室、教务科、学生科相关人员参加了会议。会议由党委书记罗其娟同志主持。

工作会上,罗其娟书记首先传达了江西省教育系统安全稳定暨信访工作视频会议和九江学院安全稳定工作会议相关精神。罗其娟书记就近期学校疫情防控学生返校复学前的宣传教育、舆论引导和防控知识培训等方面工作的落实提出了进一步的要求,并根据《关于在我校开展爱国卫生运动的通知》对学院爱国卫生运动集中大扫除工作进行了布置和安排。

韩琨院长在会上传达了学校《关于疫情防控期间复学、复课准备工作的通知》,对学院各项复学、复课准备工作进行了详细部署,并对近期学院各项工作进行了安排。

会后,学院党委班子成员和与会人员积极落实学校相关会议精神,深入香远楼教室进行安全、卫生大检查,对学院学生返校复学的教室安排工作进行现场指导和布置;积极响应学校《关于在我校开展爱国卫生运动的通知》的要求,在学院包干卫生区进行了卫生大扫除。