/images/logo.png
 首页 | 学院概况 | 学科建设 | 科研合作 | 党团建设 | 学生工作 | 教学培训 | 资料下载 | PUE创业实践区 | 本科评估 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
外国语学院领导督查寝室疫情防控落实情况
2020-06-05 09:53  

为落实学校学生返校复学疫情防控工作的各项要求,6月4日上午,外国语学院党委书记罗其娟、院党委副书记彭晓在院办公室负责人、辅导员和宿舍管理员的陪同下,深入外国语学院寝室督查疫情防控落实情况。

罗书记一行首先到楼栋1楼进行体温检测并做好登记,详细查看了103室24小时值班记录本,了解值班情况。随后,罗书记一行来到学生宿舍,仔细查看学生宿舍卫生、晨午检体温登记、通风情况、晚点名的记录本,罗其娟书记强调,要如实填报体温数据,做到晨午检一个都不漏。

在检查过程中,彭晓副书记提醒同学们,最近天气多雨水,要预防感冒,遇到发烧等情况要如实、及时上报给班主任,保持寝室卫生,加强寝室通风,并提醒到校的同学帮助未返校的学生晾晒床上用品,以免发霉。

罗书记一行特意查看了正在宿舍内进行线上课程学习的同学,详细了询问了学生上课情况、网络情况、线上课程内容与效果等情况,并叮嘱同学们坚持线上学习,按时作息,充分发挥线上学习的优势,努力提高专业技能。

关闭窗口

九江学院外国语学院  版权所有