外国语学院开展日常早操活动
2021-06-04 14:26 外国语学院记者团 陈莉/文 李欣怡/摄

为了增强同学们的身体素质,养成良好的生活习惯,外国语学院2020级全体同学在周一至周四开展做早操活动,由当天负责人组织带领进行。

活动开始前,同学们穿着整齐的校服在万福超市门口集中列队准备,六点五十准时开始做早操。随着喇叭里的音频响起,大家随着领操同学一齐踏起步子,摆动手臂。清晨的阳光仿佛也应和着音频声整齐的律动错落着洒在大家的校服上、脸上,映衬得同学们更加精神抖擞。喇叭传来的音频声结束,同学们的动作在最后一拍缓缓停下。

做早操活动有利于督促同学们早起,形成健康的生活习惯,展现良好的精神面貌,也为接下来三年的校园生活打下坚实基础。