外国语学院领导走访宿舍看望学生
2021-06-08 09:18 外国语学院记者团 余佳蕊/文

6月6日晚,外国语学院院长周志高,党委书记罗其娟、党委副书记彭晓以及学生科副科长王少斌对外国语学院学生宿舍进行了走访慰问。

走访中,学院领导询问了同学们在学习和生活等方面的基本情况,并鼓励同学们要志存高远,继续深造,同时提醒同学们要注意身体健康,加强锻炼,继续保持宿舍卫生干净。最后,周志高院长指出,学生和学生寝室的风貌反映了学院、学校的风貌,学生宿舍作为学生生活的重要场所,不仅要加强宿舍条件、卫生等硬环境的打造,更要注重和谐的氛围、上进的文化、高尚的情操等软环境的建设。同时,学院各部门检查宿舍不能只落在卫生、安全等表面,更要引导学生礼仪、素养的习得养成。

通过走访,老师们了解了同学们的生活情况,进一步拉近了师生之间的距离,同学们也倍受鼓舞,对老师们的关心表示感谢。