外国语学院
 首页 | 学院概况 | 党的建设 | 学科建设 | 科研合作 | 学生工作 | 教学培训 | 校友风采 | 本科评估 | PUE创业实践区 | 资料下载
请输入搜索信息:
今天是:
校领导深入外国语学院班级听思政课
2021-09-28 17:30

9月26日上午,校党委委员、副校长查振华来到外国语学院,同外A2121和A2122班同学一起同听思政课。马克思主义学院、外国语学院领导陪同。

课后,查振华对两个班级课堂上呈现出的良好学风表示高度赞扬。他说,同学们要端正思政课的学习态度,思政课所讲的政治道理,蕴含着人生的道理和社会发展的道理,通过思政课我们可以学道理、立信念、悟人生。未来属于青年,中华民族的伟大复兴的历史重任已然交到了我们青年一代肩上,希望同学们努力文化知识,为将来步入社会做好充足的准备,不断增强做中国人的志气、骨气、底气,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望!最后查振华祝愿学子们都有绚烂的前程,祝大家新学期愉快!