外院国庆爱国活动周系列二——国旗下宣誓
2021-10-01 17:23

2021101日,伟大的祖国迎来了72岁生日,在这个普天同庆、举国欢腾的日子里,外国语学院100余名在校生在青衿园广场参加升国旗仪式。

仪式第一项——升国旗,奏国歌。国歌奏响,五星红旗冉冉升起,全场行注目礼,场下师生齐声合唱。

仪式第二项——告白祖国。奋斗正当时,青春献给党,同学们以青春的名义向党表白—— “永远听党话、感党恩,跟党走”, “请党放心,强国有我”。

仪式第三项——齐唱《我和我的祖国》。“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都留下一首赞歌……”,每一句歌词都表达着同学们对伟大祖国的深沉热爱。

据悉,此次活动是外国语学院“国庆爱国活动周”系列活动之二,旨在表达对祖国华诞的真诚祝福。作为生在红旗下,长在春风里的新一代青年,外院学子始终将实现中华民族伟大复兴作为人生奋斗目标,严格要求自己,努力成长成才!