校党委书记赵伟深入外国语学院听课
2021-10-10 10:46

为深入贯彻落实习近平总书记在学校思政课教师座谈会上重要讲话精神,推动新时期思政课改革创新,提高教育教学质量,108日上午,校党委书记赵伟深入外国语学院听课。

赵伟在香远楼425教室与外语A2113A2114班同学一同聆听了余志权老师的《思想道德与法治》。余老师以正反两个案例导入,重点讲述了理想信念是精神之“钙”,引导同学们要坚定理想信念,做有担当、敢作为、有能力的新时代青年。课堂上同学们专心听讲,紧跟老师的教学思路,积极回答问题。

听课过程中,赵伟凝神专注,认真听课,并不时记录。课后,他与授课教师进行了亲切交流,并对教学工作的态度和效果给予了肯定。

学校党政办、教务处、马克思主义学院、外国语学院负责人陪同听课。