外国语学院教工第三党支部开展集中学习研讨活动
2021-10-22 10:27

10月20日下午,外国语学院教工第三党支部在香远楼414开展集中学习研讨活动,活动由支部书记李慧慧主持。

本次集中学习的内容为:一、学习习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话精神;二、学习习近平总书记在中央人才工作会议上的重要讲话精神;三、“两学一做”:学习中国共产党人精神谱系第一批伟大精神。

党员教师们就以上内容,分别进行了学习、分析和探讨,每个人都积极发言,分享自己的切身体会和感受。

通过此次集中学习和研讨,全体党员教师们表示对这些讲话精神的理解更深入了,纷纷表示要弘扬中国共产党人精神谱系第一批伟大精神:爱岗敬业、甘于奉献。

撰稿人:李雪芳

审稿人:罗其娟