外国语学院组织开展学生座谈会
2023-06-03 20:45

为深入了解学生需求,更好的为学生服务,6月2日,外国语学院在香远楼315会议室召开了学生座谈会。学院党委书记闫来英、学生科和教学与科研管理科负责人、相关辅导员和学生代表参加了本次座谈会。

座谈会上,现场学生代表们基于专业实际情况,围绕学生宿舍关系、专业学习、课程教学、心理健康问题、就业问题、专业发展问题等方面进行了讨论交流。期间,闫来英书记和相关老师细心解答了同学们的提出的问题和疑惑,并和同学们一起探讨解决方式。最后,闫来英书记强调,学校和学院会积极帮助学生解决各类问题,并鼓励大家珍惜学校时光,多参与各类活动,丰富自己的校园生活。

本次座谈会有助于加强学院和学生之间的沟通,有利于学院全方位了解和解决学生在生活、心理和就业、学业等方面的困难,帮助学生树立正确的人生观和价值观。学院将继续开展各级各类调研座谈会,持续了解学生的需求,全力促进学生的健康发展、成长成才。

撰稿人:王少斌

审稿人:闫来英