我院学子荣获第七届”亿学杯“全国商务英语实践技能大赛江西赛区三等奖

2023-09-25 14:59

2023年9月23日,第七届“亿学杯”全国商务英语实践技能大赛(江西区赛)圆满落幕。我院商务英语专业派出的参赛代表队荣获获得江西赛区三等奖。

“亿学杯”全国商务英语实践技能大赛,由全国大学生创新创业实践联盟、中国国际商会商业行业商会商务英语研究委员会主办,福建亿学教育科技集团有限公司协办,是一项在商务英语专业有较大影响的全国赛事。本届江西赛区比赛由江西师范大学承办。这是一场高校商务英语专业文化交流、思维碰撞的盛会,能促进普通高等学校商务英语及相关专业的内涵建设和课程教学综合改革。

我院商务英语专业参加本次“亿学杯”商务英语实践技能大赛,展现了商务英语学生的专业素养和思辨创新能力,扩大了我院商务英语专业的影响,有利于我院商务英语专业发展。

梅君/图文

审核:周志高