我院召开大学英语期中教学质量检查师生座谈会

2023-11-13 10:17

为提升我院大学英语教育教学质量和育人工作水平,11月8日下午,我院在香远楼315召开大学英语期中教学质量检查师生座谈会。副院长王伟、各大学英语教研室主任以及全校各学院学生代表参加了会议。会议由大外一教研室主任邹晓燕主持。

邹晓燕向大家说明了召开此次座谈会的目的,鼓励参会学生就教学设施、教学情况及大学英语课程思政改革等方面提出建议和意见。

同学们畅所欲言,积极发表看法,大家对各自大学英语任课老师的教学情况都表示认可,同时也就教材和软硬件方面提出了一些意见和建议。参会教师们对学生们提出的问题做出了耐心详细的解答,对意见和建议给予了积极回应。

最后,王伟作了总结发言。他表示学院将认真梳理同学们的意见和建议,并积极进行完善和改进,也希望同学们主动与任课教师加强沟通交流,创新学习方法,转变学习观念,积极参与到课堂内外的各类活动中,提高英语表达能力,努力成为用英语讲好中国故事、传播好中国声音的复合型人才。

姚中平/图文

审核:王伟