红色班级开展“走进烈士陵园,重温红色文化”活动
2023-11-03 13:55

为缅怀革命先辈,牢记初心使命,11月2日下午,外国语学院红色班级方志敏班A2131红色走读研学小分队走进九江市烈士陵园,开展了“走进烈士陵园,重温红色文化”活动。

站在烈士们的纪念碑前,大家感受到了革命先烈们不忘初心的坚定信念和无私奉献的爱国主义精神。

红色走读研学小分队的队员通过走进九江市烈士陵园,重温红色革命历史,倾听红色经典的故事,回顾发生在九江那段可歌可泣的岁月,重温九江儿女用热血和生命铸就的革命精神,传承革命先辈的优良传统。

红色走读小分队的队员表示,作为当代大学生,应该加强爱国主义教育,树立爱国、强国的理想,为实现中国梦贡献自己的力量。