首页 | 学院概况 | 党的建设 | 学科建设 | 科研合作 | 学生工作 | 教学培训 | 校友风采 | 审核评估 | PUE创业实践区 | 资料下载
外国语学院举行升旗仪式
2024-03-11 15:02

3月11日清晨,外国语学院在青衿园广场举行升旗仪式。仪式由A2333班张瑞主持。

19DB4

升旗仪式开始,九江学院国旗护卫队队员们踏着坚定有力的步伐,怀着崇高的敬意,庄严地护送国旗入场。激昂的《义勇军进行曲》唱亮天空,清晨的曙光照耀着五星红旗冉冉升起,所有人行注目礼,齐唱国歌,响亮的歌声唱出对祖国的满腔热爱。升旗完毕后,A2321班李媚做了以“凝聚蓬勃力量,感悟两会精神”为主题的演讲。她鼓舞正值青年的大学生们,要深刻学习两会精神,励志做脚踏实地、苦干实干的有为青年!

11451

此次升旗仪式让同学们深刻感悟了两会精神,激发了同学们的爱国热情,同学们纷纷表示积极奋进,争做有为青年。

王少斌  图/文

审核:江山