首页 | 学院概况 | 党的建设 | 学科建设 | 科研合作 | 学生工作 | 教学培训 | 校友风采 | 审核评估 | PUE创业实践区 | 资料下载

我院召开全院大会

2024-04-02 15:49

3月27日,我院在香远楼三楼报告厅召开全院大会,传达学校平安建设暨安全生产工作会议精神,并对学院的就业、师德师风建设、人才培养、教学科研等重点工作进行了安排部署。会议由党委书记袁宜如主持。

院长周志高对学院近期重点工作做了安排部署。周志高表示,学校目前正处于高质量发展重要关口,全体师生员工要有大局意识和全局观念,将个人成长融入到学校发展大局中去,主动作为、攻坚克难,努力提升人才培养质量,落实好立德树人根本任务;要立足教育教学本职,对照本科教育教学审核评估标准找差距、补短板、强内功,扎实有效的将我院新一轮审核评估工作做好做优;要全院一盘棋做好毕业生就业工作,全面摸排、分类指导、精准帮扶,以“出口”畅促“进口”旺,促进生源质量和就业质量双提升。

会议传达了学校平安建设暨安全生产工作会议精神,并集中学习了《九江学院2024年师德师风建设月报》第二期和第三期。

会议强调,平安建设关乎学院的大局稳定和师生福祉,要深入贯彻习近平总书记关于平安建设和安全生产的重要指示批示精神,按照学校的决策部署,提高认识、突出重点、抓好落实,守好教学楼、宿舍区、实验室等安全生产阵地,强化安全宣传教育,牢固树立“做自己安全的第一责任人”意识,形成“人人讲安全、个个会应急”的良好氛围。

办公室供稿

审核:李瑞雪、江银凤、周志高