外国语学院
 首页 | 学院概况 | 党的建设 | 学科建设 | 科研合作 | 学生工作 | 教学培训 | 校友风采 | 本科评估 | PUE创业实践区 | 资料下载
站内搜索:
今天是:
外国语学院提供有道词典笔免费借用服务
2021-06-04 14:56

为满足同学们英语学习中的查词需求,专注阅读,提高学习效率,外国语学院从即日起向读者提供网易有道词典笔借用服务。

此款词典笔收录了四六级、托福、雅思、GRE等考试词汇,支持整句翻译、多行扫描翻译,内置医药科学、计算机科学技术、经济学、电子通信与自动控制等各专业词典,堪称备考、翻译、学习、科研的辅助神器。

借用过程中请小心爱护,勿故意损坏或把词典笔私藏。如词典笔出现故障、电量不足等问题,请及时交还检修处理。读者借用后请于当日归还,工作人员会对设备进行消毒、充电,以便后面的读者放心使用。

有道词典笔收录超150万词条。扫描查单词,从此告别厚重的纸本词典!

借用地点:外国语学院教务科

借用方式:短期借用规则

欢迎读者借用,祝大家学习愉快!