当前位置: 首页>>党的建设>>党建动态>>正文
外国语学院组织学生党员参观学校廉洁文化研讨教育基地
2014-05-16 09:45

5月13日下午,外国语学院组织全体学生党员参观九江学院廉洁文化研讨教育基地,外国语学院党委副书记闫来英、学生党总支书记彭晓、团委书记江山及党各支部书记参观了教育基地。

校纪委宣教科副科长胡小浪老师热情地接待了同学们并详细讲解了九江学院廉洁文化研讨教育基地的内容。首先,胡老师强调道,身为一名党员干部,同学们更应该经得起诱惑,才能有更好的公信力。其次,树立良好的人生观、价值观也是能让同学们牢记自身责任,倡导廉洁之风的方法。接着,他向同学们介绍了国家领导人关于反腐倡廉的工作以及学校在廉政文化建设方面的阳光工程,让同学们了解到我校在廉洁建设中所做出的努力。同学们参观了廉洁文化警示区,通过观看重特大反腐倡廉案件图片,进行形象化教育,同学们对筑牢反腐倡廉思想有了更深的理解。

参观结束后,同学们纷纷表示要不断增强自身修养,增强反腐倡廉意识,努力学好专业知识,更好地服务