当前位置: 首页>>党的建设>>党建动态>>正文
我院举行学习十八届三中全会精神主题团日活动
2014-03-10 16:08

为深入学习领会党的十八届三中全会精神,外国语学院于3月9日晚开展了以学习十八届三中全会精神为主题的团日活动。

本次团日活动,有些班级组织同学们观看十八届三中全会的相关报道和专家对十八届三中全会精神解读视频,随后同学们进行了座谈讨论,畅谈学习体会。有的班级举行了演讲比赛,畅谈学习“十八届三中全会精神”的感想和体会,阐述了自己对祖国的热爱和自己实现中国梦的信心;有些班级举办十八届三中全会知识竞赛;有些班级则以独特的情景剧的形式,通过表演表达自己对祖国的热爱以及学习三中全会精神的热情,幽默风趣的表演让同学们在开心之余,也对学习十八届三中全会精神有了更加深刻的了解。

举办此次团日活动,进一步加强了学生对当前党的方针政策的了解,强化了他们爱党、爱国、爱学校、爱集体的社会责任感和强国富民、奋发有为的历史使命感。