当前位置: 首页>>党的建设>>党建动态>>正文
香远雅集:我院开展“节约用水”主题团日活动
2014-03-21 16:23

3月20日晚,外国语学院大一各班开展“节约用水”主题团日活动。活动旨在宣传节约用水知识,增强大学生节约用水意识,带动同学们节约用水。

同学们分别以情景剧、小品、朗诵或歌唱的形式来呼吁大家节约用水,其中B1312班的同学们演出了情景剧《湖边的树》,揭示了当前人们在生活中总是不经意的破坏着生态环境,我们的水资源也因此更加匮乏。当同学们看到班上展示的土地干旱的图片,龟裂的大地、干涸的水库,还有那一双双无助的眼睛,同学们感触颇深。

大家纷纷表示,节约用水应从自我做起,从一点一滴做起,为珍惜地球上每一滴宝贵资源尽自己一份力。