当前位置: 首页>>党的建设>>党建动态>>正文
快乐锻炼 快乐工作——大外二庆教师节支部工会活动
2014-10-09 10:31

金秋送爽,丹桂飘香,第30个教师节也伴随着新学期来临。为了丰富教师的文化生活,提倡健康的生活方式,在外国语学院领导的大力支持下,大外二教研室举办了以“快乐锻炼,快乐工作”为主题的羽毛球比赛。

经过参赛选手们的奋力拼搏,张秀峰获男单一等奖,白等田、李洁获混双一等奖,项莉获女单一等奖,何智、汪旭琴获女双一等奖,章妍获女单二等奖,黄甦、李洁获女双二等奖,沈丽华获女单三等奖,王晓、张海菊获女双三等奖。

今年2月份,在大外二教研室各位老师民主协商前提下,支部书记项莉老师制定羽毛球比赛计划,支部委员俞双英老师起草比赛方案,教研室副主任伍宏健老师完善方案,教研室老师们踊跃报名参加。此次比赛共4个项目组,分别为男单、女单、女双及混双。

赛场上,换上了轻便运动装的老师们,变成了活力四射的运动员,尽显风采。赛场下,大家又都是尽职的啦啦队。比赛中,每位参赛选手充分发挥了顽强拼搏的体育精神,整个赛场充满了快乐的气息。

最后,项莉老师和伍宏健老师为白等田、李洁及张文峰等获奖选手颁奖,并为每位教师送上了康乃馨作为节日的问候。