当前位置: 首页>>党的建设>>党建动态>>正文
我院召开党风廉政教育专题会
2015-04-07 09:08

4月3日下午,外国语学院在香远楼230会议室召开党风廉政教育专题会,会议由杨杰书记主持,学院班子成员、副科以上干部参加了此次会议。

会上,杨杰传达了学校党风廉政会议相关精神,并对2015年学院党风廉政工作进行安排。一是学院要制定2015年党风廉政建设实施方案;二是要和相关科室签定党风廉政责任状;三要加强制度建设,规范工作流程,建设好阳光外院;四扎实开展反腐倡廉宣传教育活动和廉政文化建设,加强师德师风建设,组织好党风廉政建设实践活动。

韩琨强调,大家要认清形势,深刻领会会议精神,充分认识党风廉政工作的重要性,要加强警示教育,筑牢思想防线;要一定要按制度办事、按流程办事,接受师生监督,为师生办实事;要严守责任担当、督促落实,有效推动党风廉政建设工作取得实效。