当前位置: 首页>>党的建设>>党建动态>>正文
我院日俄德法教工党支部开展“缅怀先烈,继承遗志”主题活动
2015-04-02 09:11

为缅怀革命先烈,继承和发扬革命先烈的优良传统,引导全体党员增强党的意识、牢记党的宗旨,立足岗位,扎实做好本职工作,外国语学院日俄德法教工党支部组织全体党员开展了“缅怀先烈,继承遗志”清明节烈士陵园扫墓活动。

4月1日,教师们徒步来到南山公园烈士陵园。怀着对革命先烈们无比的敬意和无限的哀思,在庄严肃穆的纪念碑前,向革命烈士敬献鲜花,表达了对革命先烈的崇高敬意。祭奠之时,党员手捧鲜花敬献在革命纪念碑下。之后,全体党员默哀三分钟缅怀,并在纪念碑前举行了“缅怀革命先烈,重温入党誓言”的仪式。

宣誓结束后,党员们自由缅怀先烈,认真研读碑文,缅怀革命先烈的丰功伟绩和为了民族解放事业做出的重大贡献。