当前位置: 首页>>党的建设>>党建动态>>正文
外国语学院学生党支部开展“青春心系中国梦,文明生态校园行”特色支部活动
2015-04-30 16:52

为了充分发挥大学生党员的先锋模范作用,增强大学生的环保意识,近日,外国语学院学生第一党支部和第四党支部组织支部16名党员开展了主题为“青春心系中国梦,文明生态校园行”的特色党支部活动。

本次支部活动分为两个阶段:4月24日,两个支部的党员带着卫生工具,在校园主干道和外国语学院学生活动的主要场所开展了卫生清理活动;4月28日,两个支部的学生党员在三食堂广场开展了“青春心系中国梦,文明生态校园行”主题宣传活动,活动吸引了九江学院众多同学的目光,同学们积极主动响应宣传,在现场签名并表明自己将用实际行动共同营造文明生态校园环境。

此次学生支部此次特色活动,不仅有效地向同学们宣传了生态文明的理念,提高了同学们的环保意识,也增强了学生党员的责任感,充分发挥了广大学生党员的先锋模范作用,树立了大学生党员的良好形象。