当前位置: 首页>>党的建设>>党建动态>>正文
外国语学院开展第一期“中国梦引领大学生理想信念教育”活动
2015-09-22 11:01

9月20日晚,外国语学院各班级在香远楼开展了第一期“中国梦引领大学生理想信念教育”为主题的团日活动。正式拉开了大学生理想信念教育系列活动帷幕。

活动通过社会主义核心价值观24字内容,简洁明了的将“富强,民主,文明,和谐”等价值观贯穿其中,同时以PPT形式把社会主义核心价值观的主要内容展现给同学们,同学们很认真的听讲学习。在学习完社会主义核心价值观的主要内容之后,同学们开始讨论和分享自己心中社会主义核心价值观。最后,团支书总结并拓展习总书记访北大时强调的社会主义核心价值观,以及对中国带来的作用和长远影响。

通过本次活动,同学们对社会主义核心价值观有了更加清晰的认识,只要同学们从小事做起,一定能成为一个很好地践行社会主义核心价值观的当代大学生。